Об авторе

Здравствуйте, дорогие друзья!

 

Кто я?

Я – начинающий блогер и мне 41 год. Родился 19 августа 1975 года. Многие подумают: зачем тебе блог? Я и сам так считал, но сейчас он мне необходим. Возраст интернет-пользователей растет и многие все чаще ищут помощи и ответы на свои вопросы не у соседа, а вбивая запросы в поисковую строку.
И я готов помочь любому, если это в моих силах.
Женат, детишек нет. Задумываемся взять из приюта.

Опять же, многие скажут: и чем же он нам поможет когда у самого-то опыта кот наплакал. На что я отвечу: именно поэтому я и смогу оказать помощь, не дать Вам наделать ошибок. Быть успешным – значит привести в порядок свои мысли, отношения в семье, на работе и в кругу своих близких. И я Вам дам часть этого – это успешность в сфере Интернета, благодаря которому отступят и остальные проблемы.
По своей натуре – оптимист. Всегда стараюсь видеть положительные стороны даже в самом плохом. И поверьте, они есть.

Откуда я?

Всю свою жизнь прожил в деревне (не считая службы в армии и учебы в Техническом Университете), где и сейчас живу, так как в свое время по молодости не смог найти себя в городе.

Чем занимался до блога

Образование высшее – техническое. Инженер-электроник. Когда учился, про компьютеры только-только стали заикаться. Компьютерной грамотности обучался при помощи только своих сил и коллег по работе. Собственно из-за этого и развилось у меня вера, что ничего невозможного нет. Принцип “разделяй и властвуй”. Есть проблема, разбей ее на куски, и уже вроде как и нет проблемы. Столкнуться с мертвой точки мне очень помогли бесплатная школа Евгения Вергуса “Я – блогер” и курс Сергея Камардина “100% успех”. Очень мощная мотивация. Только, ради Бога, не примите за рекламу. Я сначала вообще не хотел приводить их пример на начале своего пути, но если бы не они, то и Вы бы сейчас не читали эти строки. Со временем Вы меня узнаете ближе и поймете, что мне можно доверять. Я никогда не порекомендую того, в чем сам не был бы уверен. Чуть позже обязательно открою свой канал на Ютубе, где простым деревенским языком расскажу о своих удачах и промахах.
Многие не верят в искренность, честность, порядочность Интернета. Действительно, много всего можно здесь встретить и я хочу внести, пусть маленькую, лепту, чтобы опровергнуть данные суждения.
Этим я и буду заниматься, дабы помочь Вам, да и, собственно, себе.